Anzeige/Verlinktes Banner
Bitte anklicken für mehr Information
Anzeige/Verlinktes Banner
Bitte anklicken für mehr Information
Weihnachtszeit 2015
DIE WUNDERBARE WEIHNACHTSVERLOSUNG 2015
KreuznacherNachrichten.de
>>> Unser Geschenkesack ist fast leer, doch zwei Pakete haben wir noch! Und in jedem Paket befindet sich jeweils:
>> 1 Ballonfahrt mit der Wutz – von der Sparkasse Rhein-Nahe
>> 1 Weinpaket – von der Rheinberg Kellerei (Bingen)
>> 1 Wurstpaket – von der Metzgerei Fasig (Sprendlingen)
>> 1 Michelin Überraschungstasche – von der Michelin Bad Kreuznach
>> 1 Bad Kreuznach Kalender 2016 – von der Gesundheits und Tourismus für Bad Kreuznach GmbH
Liebe Leserinnen und Leser
von KreuznacherNachrichten.de,
diesmal verschenken wir zwei Pakete mit jeweils:
>> 1 Ballonfahrt mit der Wutz – von der Sparkasse Rhein-Nahe
>> 1 Weinpaket – von der Rheinberg Kellerei (Bingen)
>> 1 Wurstpaket – von der Metzgerei Fasig (Sprendlingen)
>> 1 Michelin Überraschungstasche – von der Michelin Bad Kreuznach
>> 1 Bad Kreuznach Kalender 2016 – von der Gesundheits und Tourismus für Bad Kreuznach GmbH
DIE E-MAIL-ADRESSE LAUTET:
info@KreuznacherNachrichten.de
FRAGE:
Die Frage finden Sie gewohnt im Anschluss an Vorstellung der Geschenke und der Geschenkegeber!
DIE GESCHENKE:
Die
SPARKASSE RHEIN-NAHE
wünscht allen Leserinnen und Lesern von KreuznacherNachrichten.de ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und den beiden Gewinnern eine fröhliche Fahrt mit der Wutz
DIE WUTZ
Rheinberg-Kellerei / Bingen
Metzgerei Fasig / Sprendlingen
TRADITION & INNOVATION IN DRITTER GENERATION
Die Familie Fasig aus Sprendlingen in Rheinhessen ist seit Generationen in der Heimat verwurzelt. Die Verbundenheit zur Region ist eine Motivation, traditionelle handwerkliche Fleisch- und Wurstwaren in Spitzenqualität für die hier lebenden Menschen anzubieten.
Von der Gründung im Jahre 1925 als Metzgerei und Gastwirtschaft bis heute stand die innovative und stetige Weiterentwicklung des Betriebes immer an vorderster Stelle. Über die Jahre hat Familie Fasig kontinuierlich am bestehenden Standort in die Verbesserung und Erweiterung der Fleischerei und somit in die Qualität investiert.
Günther Fasig, Vater des heutigen Inhabers Steffen, hat bereits im Alter von 15 Jahren nach dem frühen Tod des Vaters den elterlichen Betrieb übernommen und weitergeführt. Er entschied sich, die Gastwirtschaft aufzugeben und sich ausschließlich auf die Fleischerei zu konzentrieren. In dieser Konsequenz folgten bereits in 1966 und später 1976/77 umfangreiche Um- und Ausbauten der Produktion und des Ladens. 1989 wurde der Laden erneut komplett umgebaut und erweitert.
Steffen Fasig begann 1981 seine Ausbildung, die er 1983 nach verkürzter Lehrzeit aufgrund besonderer Qualifikation frühzeitig als Geselle abschloss. In der Folgezeit erweiterte er seine Kenntnisse und Fähigkeiten in unterschiedlichen Fleischereien in ganz Deutschland. Daran schloss sich die erfolgreiche Meisterprüfung im Jahr 1986 an, die ihm frühzeitig das Rüstzeug für die Übernahme des Unternehmens in 2001 verschaffte.
Auch Steffen Fasig sorgt für eine ständige Weiterentwicklung der Fleischerei mit Catering und Mittagstisch. Die EU-Zulassung im Jahr 2009 war daher eine Selbstverständlichkeit. Heute arbeiten über 40 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tagtäglich für die Zufriedenheit der Kunden in den Bereichen Produktion, Verkauf, Küche und Verwaltung. Der Firmenfuhrpark besteht aus 5 modernen Transportern, die unter anderem Essen für Schulen und Kindergärten sowie Klinik- und Firmenküchen in der Region täglich frisch ausliefern.
Gesundheits und Tourismus GmbH
DER FANTASTISCHE BAD KREUZNACH KALENDER 2016
Dazu schreibt die Gesundheits und Tourismus für Bad Kreuznach GmbH (GuT): „Lassen Sich sich von tollen Bildmotiven, die Fotokünstler Raimund Sauer montiert hat, durch das Jahr 2016 begleiten! Den Kalender, den die GuT heraus gibt, kann man auch für nur 9,90 € bei der Touristen-Information im Haus des Gastes erwerben.
Michelin
Von der Michelin gibt es heute jeweils eine Überraschungstasche mit vielen kleinen nützlichen Dingen, die man im Alltag gebrauchen kann
Michelin in Bad Kreuznach
Michelin produziert seit 1966 Reifen in Bad Kreuznach. Über 1.500 Mitarbeiter fertigten 2014 rund acht Millionen Pkw-Reifen sowie Kautschukmischungen, Textil- und Stahlcord.
Heute stellen die Michelin Reifenwerke AG & Co. KGaA in Deutschland an fünf Standorten pro Jahr über 19 Millionen Reifen her.
Michelin produziert weltweit in 68 Produktionswerken mit 112.300 Beschäftigten rund 178 Millionen Reifen im Jahr. Der Konzernumsatz 2014 betrug 19,6 Milliarden Euro.
Das Unternehmen strebt danach, stets mehrere Leistungsmerkmale optimal in einem Reifen zu vereinen.
Diese Produktphilosophie der „MICHELIN Total Performance“ verfolgt der Reifenhersteller gleichermaßen bei der Entwicklung aller Serienprodukte und im Motorsport.
DIE FRAGE:
UNSERE FRAGE FÜR MITTWOCH, 23.12.15 LAUTET:
Heute gibt es keine Frage! Schicken Sie einfach nur eine E-Mail mit Ihrer vollständigen Adresse! Einsendeschluß ist morgen (24.12.15) um 8 Uhr. Die Gewinner werden dann ab 10 Uhr an dieser Stelle bekanntgegeben!
Anzeige/Verlinktes Banner („Vier Pfoten“)
Bitte anklicken für mehr Information