Anzeige/Verlinktes Banner
Bitte anklicken für mehr Information
Anzeige/Verlinktes Banner
Bitte anklicken für mehr Information
Verlinktes Banner
Bitte anklicken für mehr Information
Bad Kreuznach
LESERATTE PRÄSENTIERT: LESUNG MIT MARTIN WALKER (am 16.10.18)
>>> Martin Walker liest aus „Revanche –Bruno chef de police“ am Dienstag, den 16. Oktober 2018 um 19.30 Uhr im Haus des Gastes.
Quelle: Anja Schneider, „Leseratte“
Foto: Martin Walker
BAD KREUZNACH (05.09.18). Martin Walker liest aus „Revanche –Bruno chef de police“ am Dienstag, den 16. Oktober 2018 um 19.30 Uhr im Haus des Gastes.
Karten gibt es im Vorverkauf für 13,95 Euro in der Buchhandlung Leseratte oder bei Ticket Regional, an der Abendkasse für 15 Euro.
GESCHICHTE:
10-jähriges Dienstjubiläum für Bruno Courrèges, Chef de police – Gourmet, Sporttrainer und begehrtester Junggeselle von Saint-Denis.
Ein Mann, den man beim delikaten Ermitteln ebenso gern begleitet wie beim Schlemmen, Kochen und Lieben.
Martin Walkers Romane spielen im geschichtsträchtigen Périgord mit seinen herrlichen Landschaften und trutzigen Burgen.
Von einer dieser Burgen, Commarque, brachen im Mittelalter die Tempelritter zu Kreuzzügen nach Jerusalem auf.
Tausend Jahre später das einstige Morgenland eine späte Revanche in der Person einer jungen Archäologin, die wild entschlossen scheint, bei den damaligen Eroberern einen sagenumwobenen geraubten Schatz sowie ein politisch höchst explosives altes Dokument zutage fördern.
MARTIN WALKER
Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist.
Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung ›The Guardian‹.
Er ist im Vorstand eines Think Tanks für Topmanager und Senior Scholar am Woodrow Wilson Center in Washington DC. Seine ›Bruno‹-Romane erscheinen in fünfzehn Sprachen.
Auszeichnungen
›Gourmand Best of the Best‹ The best cookbooks of the last 20 years in der Kategorie
›French Cuisine‹ für ›Brunos Kochbuch‹ im Rahmen des 20-Jahr-Jubiläums der Gourmand World Cook Book Awards , 2015
›GAD Silbermedaille‹ für ›Brunos Kochbuch‹ der Gastronomie Akademie Deutschland E.V. , 2015
›Gourmand World Cookbook Awards‹ für Brunos Kochbuch als ›Best French Cuisine Book‹ ausgezeichnet , 2014
›Grand Cru‹ wurde als zweitbester Weinroman im Rahmen der Gourmand World Cookbook Awards 2010 ausgezeichnet , 2011
Swissglobe (Swiss Global Business) der JAC-Konferenz (Joint Alumni Conference of MBAs , 2010
(Quelle Kurzbiographie: Diogenes Verlag)
-Anzeige/Verlinktes Banner-
Bitte anklicken für mehr Information