Gewerbe/Handel/Industrie: Meisenheim
FALSTAFF GASTHAUS GUIDE 2015:
BESTNOTE FÜR DEN „MEISENHEIMER HOF“
– Mit respektablen 88 (von 100) Punkten ist der „Meisenheimer Hof“, für dessen Küche und Gastfreundschaft Markus Pape verantwortlich zeichnet, im neuen „Falstaff Gasthaus Guide 2015“ die am besten bewertete Adresse im Kreis Bad Kreuznach
Quelle (auch Fotos): Norbert Krupp, KruppPresse
MEISENHEIM. Wenn das kein Grund zum Feiern ist? Mit respektablen 88 (von 100) Punkten ist der „Meisenheimer Hof“, für dessen Küche und Gastfreundschaft Markus Pape verantwortlich zeichnet, im neuen „Falstaff Gasthaus Guide 2015“ die am besten bewertete Adresse im Kreis Bad Kreuznach.
Die Redaktion bescheinigt: „ Markus Pape kocht leidenschaftlich und ideenreich und bleibt dabei regional verwurzelt.“ Außerdem lobt der Falstaff die „vielseitige, preiswerte Weinkarte“.
„Unsere Bewertung und die vielen anderen guten Adressen im Kreis Bad Kreuznach, die vom Falstaff vorgestellt werden, machen deutlich, dass sich der Nahe-Glan-Raum zu einem attraktiven Ausflugs- und Genießerziel entwickelt hat“, stellt Pape zufrieden fest, zumal auch der Nahewein im aktuellen Falstaff-Magazin in den höchsten Tönen gelobt werde.
Mit jeweils 87 Punkten sind im Falstaff-Guide der „Kaiserhof“ in Guldental und die „Hermannshöhle“ in Niederhausen bewertet.
Auf 86 Punkte kommen das Restaurant „Im Gütchen“ in Bad Kreuznach, das Restaurant „Traube“ und die „Lohmühle“ in, beziehungsweise bei Meddersheim sowie Johann Lafers „Bistro d’Or“ in Stromberg.
Mit je 85 Punkten sind der Ebernburger Hof in Bad Münster-Ebernburg, das „Im Kittchen“ und das „Mühlentor“ in Bad Kreuznach sowie die „Kupferkanne“ in Bad Sobernheim aufgeführt.
Nähere Infos und Tischreservierung im „Meisenheimer Hof“:
Telefon 067 53/123 77 80 oder über die Homepage www.meisenheimer-hof.de.
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