Neben dem aktuellen Renner “Nutella” gibt es die Crépes mit dem traditionellen Apfelmus, mit Kirsch- und Vanillesoße oder aber auch mit Marzipan.
Etwas deftiger sind die Geschmacksrichtungen Schinken & Käse, Schinken-Käse-Tomate, die heiß begehrten Pizza-Crépes (Schinken, Käse, Salami) oder Pizza-Crépe “Hawaii”.
Beliebt bei den jüngeren Gästen sind aber auch Crépes mit verschiedenen Sorten Schokoladen oder Süßriegeln.
Erwachsene Schleckermäuler mögen ihre Crépes gernau auch mal mit Eierlikör oder Baileys.
Insgesamt gibt es an Mosers Créperie 21 neue Sorten von Crépes.
Die dicken, lecker Brüsseler Waffeln werden nach originalem Rezept hergestellt und gibt es mit:
– Zimt & Zucker
– Puderzucker
– Apfelmus
– Sahne
– Sahne/Kirsch
– Nutella
– Nutella/Kirsch
– Sahne/Kirsch/Eierlikör
– Sahne/Nutella